Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookie Policy.
Categorie
- APICOLTURA
- ARTICOLI PER LA CASA
- ARTICOLI VARI
- BARBECUE E ACCESSORI
- BIRRA
- BOTTIGLIE E VETRERIA
- CANTINETTE E PORTABOTTIGLIE
- CAPSULE PVC TERMORETRAIBILI
- CASEARIA
- CERALACCA / GOMMALACCA
- COLTELLI
- CONFEZIONI REGALO PER VINO
- CONTENITORI VINO, BIRRA & OLIO
- DISTILLATORI & DISTILLAZIONE
- ENOLOGIA ACCESSORI E ATTREZZATURE
- ENOLOGIA PRODOTTI
- ESSICCATORI BIOSEC
- ETILOMETRI
- FERRAMENTA
- FILTRI E FILTRAZIONE
- GIARDINO
- GUANTI
- HOBBY - FAI DA TE
- ILLUMINAZIONE E MAT.ELETTRICO
- INSACCATI - ACCESSORI
- LIBRI
- MATERIALI PER LABORATORIO
- OFFERTE
- OLIO E OLIVE
- PRODOTTI CHIMICI
- RACCORDERIA INOX - GAROLLA - DIN
- RICAMBI
- RIEMPITRICI ENOLMATIC
- RIFRATTOMETRI OTTICI & DIGITALI
- SALSA E CONSERVE
- SOMMELIER E DEGUSTAZIONI
- SOTTOVUOTO
- STRUMENTI DI MISURA
- TAPPATRICI & CAPSULATRICI
- TAPPI E CAPSULE
- TELONI PROTETTIVI
- TRAVASO LIQUIDI - ELETTROPOMPE
ACIDO FUMARICO KG. 1 - E297 - FOOD GRADE
Prezzo: | €9,90 |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 7,91 IvatoMaggiori dettagli |
Cod. art.: | 6391 |
Marca: | GREENSISTEM SAS |
Prod/Conf: | Maggiori dettagli |
Unità di misura: | KG |
Disponibilità: | Disponibile |
Peso: | 1,050 Kg |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
ACIDO FUMARICO KG. 1 - E297 - FOOD GRADEINIBITORE DELLA FERMENTAZIONE MALOLATTICA.
DOSE: 30-60 GR/HL - DOSE MAX. 60 GR./HL
Acido fumarico puro per il controllo della crescita e dell’attività dei batteri lattici responsabili della fermentazione malolattica nel vino.
- Evita l’attivazione della FML.
- Consente di arrestare una FML in corso.
- Contribuisce alla preservazione dell’acido malico nei vini.
Utilizzo: Disperdere il prodotto in un volume di vino pari a 20 volte il suo peso. Aggiungere la preparazione alla massa già in agitazione, e proseguire il rimontaggio al fine di garantire una omogeneizzazione ottimale.
Feedback
Area riservata