Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookie Policy.

PersonalizzaAccetta
CHIUDI

SIMPLY CARB KG. 01 - CARBONE DECOLORANTE GRANULARE

SIMPLY CARB KG. 01 - CARBONE DECOLORANTE GRANULARE
Usa la rotella di scorrimento del mouse per ingrandire l'immagine
Prezzo:

10,90

Spese di trasporto:
A partire da € 7,91 IvatoMaggiori dettagli
Cod. art.: 4154
Unità di misura: KG
Disponibilità: Disponibile
Peso: 1,000 Kg
Quantità:

Feedback degli utenti

Descrizione

SIMPLY CARB - CARBONE DECOLORANTE GRANULARE DA KG. 1 PER USO ENOLOGICO.
Grazie alla particolare formulazione, l'utilizzo di Simply Carb facilita le operazioni di decolorazione su mosti e vini evitando la classica polvere dei carboni convenzionali.

STOP ALLA POLVERE

SIMPLY CARB, un carbone enologico in granuli.

La praticità d'uso di SIMPLY CARB è tale da far dimenticare il "problema carbone", infatti i granuli non formano

polvere e i sacchi possono essere svuotati senza fastidi per l'operatore e senza dispersione di "nuvole" di prodotto.
La bagnabilità di SIMPLY CARB è decisamente maggiore rispetto ad un normale carbone.


SIMPLY CARB è un carbone attivo di origine vegetale dotato di elevato potere adsorbente nei confronti delle

sostanze coloranti presenti nei vini.

Grazie alla sua elevata superficie specifica rimuove i composti polifenolici, consentendo di correggere in modo deciso

e rapido eventuali anomalie cromatiche che possono verificarsi nel processo di lavorazione.

MODALITÀ D'IMPIEGO

Disperdere SIMPLY CARB

in poco vino o acqua, lasciare a

contatto per ca. 1 ora, mescolare accuratamente e

aggiungere alla massa. Per facilitare la sedimentazione

del carbone, generalmente si consiglia di aggiungerlo

prima del trattamento di chiarificazione.

DOSI

Utilizzare dosi da 5-30 g/hl in funzione della tonalità ed

intensità del colore del vino che si desidera trattare. Per

vini ossidati aumentare i dosaggi sino a 50 g/hl o più. Si

consiglia di eseguire delle prove preliminari su piccolo

volume per stabilire in modo corretto la dose di carbone

da utilizzare.

Dose massima di impiego: 100 g/hl.

Feedback

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli

    Area riservata


    Cookie Policy
    Ready Pro ecommerce