Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookie Policy.
LIBRO "ESSICCARE - TECNICHE E RICETTE"
Prezzo: | €19,90 |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 6,48 Iva esenteMaggiori dettagli |
Cod. art.: | LBR002.00 |
Unità di misura: | PZ |
Disponibilità: | Disponibile |
Peso: | 0,200 Kg |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
LIBRO "ESSICCARE - TECNICHE E RICETTE".NUOVO - NOVITA'
L'essiccazione è una tecnica millenaria e affascinante. Scopriamola insieme allo chef Stefano Masanti in questo prestigioso volume di tecniche e ricette gourmet da gustare con gli occhi.
Il libro gourmet per essiccare come un vero chef
ricettario gourmet
formato 19x24cm copertina rigida
alla scoperta di tutte le tecniche di essiccazione
98 pagine interamente a colori
Edizioni Bibliotheca Culinaria
Feedback
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
-
CARTA FILTRO PIEGHETTATA D. 200 PZ. 100
€27,90 Ivato
Area riservata