Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni č possibile consultare la pagina Cookie Policy.

PersonalizzaAccetta
CHIUDI

LIBRO "ESSICCARE - TECNICHE E RICETTE"

LIBRO "ESSICCARE - TECNICHE E RICETTE"
Usa la rotella di scorrimento del mouse per ingrandire l'immagine
Prezzo:

19,90

Spese di trasporto:
A partire da € 6,48 Iva esenteMaggiori dettagli
Cod. art.: LBR002.00
Unitą di misura: PZ
Disponibilitą: Disponibile
Peso: 0,200 Kg
Quantitą:

Feedback degli utenti

Descrizione

LIBRO "ESSICCARE - TECNICHE E RICETTE".
NUOVO - NOVITA'

L'essiccazione č una tecnica millenaria e affascinante. Scopriamola insieme allo chef Stefano Masanti in questo prestigioso volume di tecniche e ricette gourmet da gustare con gli occhi.


Il libro gourmet per essiccare come un vero chef

ricettario gourmet
formato 19x24cm copertina rigida
alla scoperta di tutte le tecniche di essiccazione
98 pagine interamente a colori
Edizioni Bibliotheca Culinaria

Feedback

    Area riservata


    Cookie Policy
    Ready Pro ecommerce